当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 辽东墨韵一一当代名家赵永林作品展在我市举办
  • 更新日期:2018-03-23 21:01:13 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  辽东墨韵一一当代名家赵永林作品展在我市举办

       曹州书画网(记者 郭卫东)323,曹州书画院、辽宁省东港市文化馆共同举办辽东墨韵一一当代名家赵永林作品展,这次画展日期为323日至29日。

       赵永林现任辽东书画院院长、是国家一级美术师,其牡丹美术作品格调高雅,笔墨灵动,追求以书入画。走近他的牡丹美术作品,你会感到春风扑面,风动飘香,给人以清秀美感和厚重的笔墨神韵,让人陶醉其中,流连忘返。其牡丹荷花作品在国家美术界颇具盛名。国画《月近天香花入梦》获辽宁省美术大展金奖:国画《碱蓬秋正红》获中国当代百家精品展银奖;国画牡丹《春色满园》被北京人民大会堂会议中心永久收藏:国画《花香春梦》参加海峡两岸三地文化交流展。《中国书画报》、《美术大观》、《东方艺林》、《当代书画》、《中央电视台》等都作过专访或专版报道。

       据悉,早在2013,菏泽市与东港市就开始进行文化交流。此次画家赵永林的笔墨之春,充分展示了异地的风土人情、书画艺术,拉长了城市之间的文化链条,促进了城市之间的文化交流。

     

    05.JPG

     

    06.JPG

     

    018.JPG

     

    07.JPG

     

    017.JPG

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!