当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 一级美术师邓嘉德画展开幕
  • 更新日期:2016-04-18 08:13:04 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  • 一级美术师邓嘉德画展开幕

        4月17日上午10时许,国家一级美术师、中国国家画院研究员邓嘉德的个人画展在牡丹大酒店翰桂堂隆重开幕。据了解,邓嘉德以山水花鸟画驰名国内外,美术理论也造诣精深,此次画展不仅吸引来了大批我市艺术界的专家,同时不少慕名而来的市民和学生也接踏而来。据悉,此次邓嘉德个人画展将在我市展出5天,持续到4月21日。
     

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!