当前所在位置:首页 > 曹州人物

  • 侯义栋国画欣赏
  • 更新日期:2014-07-13 18:57:33 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  

    侯义栋国画欣赏
    侯义栋,菏泽人,大学学历。为山东省美术家协会会员、山东省漫画家协会会员、中国画家协会理事、青州市美术家协会副主席、青州书画院副院长等。1985年入中国书画函授大学研习,得到高冠华、姚治华、于希宁等名家授教;被中央美院教授、博士生导师胡勃收为弟子。作品在全国展赛中多次获奖,流传于许多国家;发表作品两千余件,入编多种典籍。

    001.jpg

    002.jpg

    003.jpg003.jpg

    004.jpg

    005.jpg005.jpg

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!