当前所在位置:首页 > 点击名家

  • 笔墨情深 画由心生
  • 更新日期:2014-09-28 08:50:56 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  

    笔墨情深   画由心生 
    刘静河国画艺术欣赏
     
    刘静河:山东宁阳人,专业书画家。现为甘肃省黄河书画艺术研究院副院长,系中国书法家协会会员,中国艺术网特约顾问,青海省美术家协会名誉理事、会员,青海省文联书画交流中心副主任,敦煌壁画艺委会委员,《黄河艺术》副主编,甘肃书协发展与交流委员会委员、美协会员,甘肃省青年书协副秘书长,国家一级美术师。

    0001.jpg

    002.jpg

    003.jpg

    0004.jpg

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!