当前所在位置:首页 > 点击名家

  • 走近著名书法家吕福隆
  • 更新日期:2015-11-29 15:46:30 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  

    走近著名书法家吕福隆
    现为中国书法家协会会员、中国散文学会会员、中国书画艺术院名誉院长,中国颜体书法研究会理事,山东菏泽市牡丹区政协委员。
    作品参加省级以上展览三十余次;并数次参加全国性的书法学术研讨会;曾参加中国一、二届颜体书法大展及研讨会、一、二届全国新文人书法研讨会和作品展、以及有关新文人书法活动的雅集活动。策划并成功地举办了《2013菏泽全国新文人书法牡丹雅集》。参与由全国美术教育委员会主办的《全国中小学美术书法作品大赛》的评选工作;
    出版有《吕福隆书法作品集》(2005年12月由中国文联出版社出版)、《省斋随笔》(18万字,2009年5月由黄河出版社出版)、《南北朝楷书研究》(19万字,2011年1月由线装书局出版社出版)、《省斋论书丛稿》(23万字,2011年1月由线装书局出版社出版)。2012--2013共发表书论十八篇。在专业刊物上共计发表论文200余篇。

    002.jpg

    DSC_6564.JPG

    DSC_6565.JPG

    DSC_6566.JPG

    DSC_6567.JPG

    DSC_6569.JPG

    DSC_6571.JPG

    DSC_6573.JPG

    DSC_6575.JPG

    DSC_6579.JPG

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!