当前所在位置:首页 > 工艺美术

  • 董萍:“冷艳凝香”牡丹画法
  • 更新日期:2014-04-03 11:46:57 来源:曹州书画网 作者:张昕
    更多
  •  

    董萍个人书画艺术简介
    董萍,原名董银平,女,1975年8月生。毕业于山东艺术学院油画专业,后研修于中国美术学院国画系。现为中国名人名家书画院院士、山东菏泽君谊书画院副院长、山东省书画协会理事、中国红色书画家协会理事、中国八一书画院华东分院副院长、中国书画家协会理事、中国书画艺术研究会会员。
        董萍女士作品根植于中国传统国画艺术,博采众家之长,中西结合,擅长写意花鸟,独创“冷艳凝香”牡丹画法。其作品兼工带写,立足家乡菏泽牡丹,以写实为主,实中见虚,以实拟虚,朴实无华,淡雅别致,以清新的画面真实地再现了牡丹的国色天香,花之精灵。牡丹作品多次参加国内外大赛,屡获大奖。近年来,多次应邀到国家党政机构专题创作,受到一致好评。并有多幅作品被国家党政机关收藏,同时也受到国内外书画爱好者收藏者的青睐。屡创牡丹国画拍卖的新纪录。

    01.jpg

    002.jpg

    003.jpg

    004.jpg

    0043.jpg

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!