当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 庆国庆、迎中秋,许二春书画作品展开幕
  • 更新日期:2017-10-11 16:24:54 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  庆国庆、迎中秋,许二春书画作品展开幕

    曹州书画网(记者 小玉)十月一日,“庆国庆、迎中秋,许二春先生书画作品展”在菏泽市长沙路微盛购物广场大厅隆重开幕。

    时值“中华人民共和国诞辰68周年”之际,又恰逢中秋佳节,应微盛购物广场邀请,许二春先生从近期创作的200余幅书画作品中精选了68幅,举办此次书画作品展,以恭祝伟大祖国繁荣昌盛!

    许二春,一九八九年毕业于山东大学中文系,从事教育工作近三十年,桃李芬芳。酷爱书画,业余时间遍临古代名帖,能写真草隶篆各体兼工国画花鸟,作品多次参加国家、省、市级展览。

    此展览将持续到十月下旬,欢迎书画爱好者及各界朋莅临参观。

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!