当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 牡丹区政协开展书画走基层活动
  • 更新日期:2017-12-11 09:51:35 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  

    牡丹区政协开展书画走基层活动

    曹州书画网(记者 卫东  王文)128日,牡丹区政协组织当地部分书画家,在牡丹区政协文史委主任蔡中锋的带领下,走进牡丹区曹家坊油脂有限公司,开展书画走基层活动。

    在活动现场,知名书画家郝春勇、桑贤文、谢瑞,成文政、成磊、王帅、赵水庆、袁索文等挥毫拨墨,创作出了一幅幅意蕴深远、灵动盎然的作品。通过书画艺术形式,向企业宣传党的十九大精神,展示牡丹区文艺事业的发展繁荣。

    据牡丹区曹家坊油脂有限公司总经理曹华介绍,他们在继承传统工艺的基础上,不断提升改造,配套上马了相应的现代化生产设备,开发生产了头道香油、小磨香油、黑芝麻香油等10余个品种,目前产品的年销售额已近千万元,成为同行业的佼佼者。多年来,曹华爱献贫困学生、孤寡老人等困难群众,先后捐款捐物10万多元。曹华和公司也荣获牡丹区五一劳动奖章”“民营十强企业等多项荣誉称号。

    04.JPG

    08.JPG

    02.JPG

     

    01.JPG

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!